ATENÇÃO!
A versão seu navegador é insegura!
Este Site, usa recursos avançados de programação, que seu navegador, por ser muito antigo, não consegue processar corretamente.
Para uma melhor experiência, e segurança, siga as recomendações abaixo.

Por favor, atualize seu navegador, ou instale as versões a seguir:

Google Chrome (recomendado) | Firefox | Internet Explorer 10 ou 11

Clique Aqui, e veja porque é importante manter seu navegador sempre atualizado

(11) 94008-8617

Massas no Rechaud

Massas no Rechaud


 Entrada:

Saladas: Escolher uma opção:


Salada Grega: Alface crespa, pepinos, tomate e azeitona verde fatiada.

Salada Japonesa: Alface americana,  kany kama e champignon fatiado.

Salada Italiana: Rúcula, parmesão ralado e tomate seco.

Salada Tropical: Agrião, Alface americana, manga, abacaxi e maçã.

Salpicão de cenoura: Cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, oregano, mostarda e catchup.


 

Opções de Massas:

Escolher 3 opções de Massas:

** talharine, espaguete, penne, nhoque, raviole de carne,  raviole de frango,  raviole de queijo,  capelete de carne, capelete de queijo, capelete de frango,  rondele de presunto e muçarela, concheglione de frango com catupiry,  conchigleone de quatro queijos,  canelone de presunto e muçarela,  sofiatelli de muçarela**

* As massas serão preparadas na cozinha depois levadas a mesa principal. 


Opções de Molhos:

Escolher 3 opções de Molhos

* Molho ao sugo.

* Molho do chefe.

* Molho Bolonhesa.

* Pesto.

* Branco.

* Rose.

*  Deve ser escolhido um molho para cada massa,  a massa será mantida no Richaud com o seu respectivo molho pré escolhido pelo cliente. 

Acompanhamento:

*Queijo parmesão ralado.

Materiais inclusos:

* copos de vidro.

* Taças de vinho.

* Pratos de porcelana branca.

* Talheres de inox.

* Guardanapos descartáveis folha dupla.

* Mesa principal com toalha.
             
   **Não dispomos de toalhas ou cobre manchas para mesa do cliente.

Equipe inclusa:

* copeira -   garçom ou  garçonete para servir repor as massas

Crianças:

* De 0 a 4 anos não pagam.  

* De 5 a 11 anos pagam metade.   

* a partir de 12 anos pagam como adulto.


* As massas serão preparadas na cozinha depois levadas a mesa principal. 

* Máximo de 5 horas de festas a contar do inicio marcado para o evento, não conta tempo de montagem e desmontagem.

 ** Atendemos São Paulo, Guarulhos e A B C.

Para outros locais cobramos frete, o valor muda conforme região. **

         Opcionais: Consultar valores

          Garçom 


* Filet mignon ao molho madeira . 

* Escalope de alcatra ao molho madeira.

* Filet de frango ao molho de requeijão .


Saladas:

grega = Alface crespa, pepinos, tomate e azeitona verde fatiada. .

* japonesa = Alface americana, kany kama e champignon fatiado. .

* italiana = Rúcula, parmesão ralado e tomate seco. .  

* tropical = Agrião, alface americana, manga, abacaxi e maça. .

* croata = Repolho roxo, repolho verde, uva, iogurte natural e nozes..

* Salpicão de cenoura = cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostrada e catchup..

*** Acompanhamentos: molho para salada, azeite, sal e vinagre balsâmico.***

Sobremesa:

Sorvetes de creme e calda quente de chocolate meio amargo.

Opções Extras:

Bebidas não alcoólicas já geladas: R$5,00 por pessoa.

Coca coca -  coca cola zero - guaraná antártica - soda antartica, água sem gás e suco concentrado de abacaxi com hortelã.

Bebidas alcoólicas já geladas: *consulte valores.

Cerveja skol ou brama lata de 355 ml.  

Cerveja heineken ou budweiser lata 355 ml.  

Entradas opcionais: *consulte valores

* Mini quiche de queijo.  

Mini esfiha de carne. 

* Bolinha de queijo. 

* Coxinha de frango.

* Mini batatas, com bacon e catupiry por cima.

* Canapés de carpaccio ao molho de mostarda e alcaparras, servido em torradas.

*  Muçarela de búfala com tomate cereja, no palito e molho pesto a parte. .

* Canapés de creme de ervas, servidos em torradas.

* Canapés de creme de gorgonzola, servidos em torradas. 

* Canapés de creme de azeitona preta, servidos em torradas. 

* Canapés de creme de azeitona preta, servidos em torradas. 

* Canapés de salmão fresco picado com crêem cheese, cebolinha picada e molho shoyo com wasabi, servido em mini tortinhas arosa. 


Newsletter
Contato

     

 (11) 94008-8617