ATENÇÃO!
A versão seu navegador é insegura!
Este Site, usa recursos avançados de programação, que seu navegador, por ser muito antigo, não consegue processar corretamente.
Para uma melhor experiência, e segurança, siga as recomendações abaixo.

Por favor, atualize seu navegador, ou instale as versões a seguir:

Google Chrome (recomendado) | Firefox | Internet Explorer 10 ou 11

Clique Aqui, e veja porque é importante manter seu navegador sempre atualizado

(11) 94008-8617

Massas no Rechaud


Massas no Rechaud

Entrada:

Saladas: Escolher uma opção:

Salada Grega: Alface crespa, pepinos, tomate e azeitona verde fatiada.

Salada Japonesa: Alface americana,  kany kama e champignon fatiado.

Salada Italiana: Rúcula, parmesão ralado e tomate seco.

Salada Tropical: Agrião, Alface americana, manga, abacaxi e maçã.

Salpicão de cenoura: Cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, éregano, mostarda e catchup.

Opções de Massas:

Escolher 3 opções de Massas:

** talharine, espaguete, penne, nhoque, raviole de carne,  raviole de frango,  raviole de queijo,  capelete de carne, capelete de queijo, capelete de frango,  rondele de presunto e muçarela, concheglione de frango com catupiry,  conchigleone de quatro queijos,  canelone de presunto e muçarela,  sofiatelli de muçarela**

* As massas serão preparadas na cozinha depois levadas a mesa principal. 

Opções de Molhos:

Escolher 3 opções de Molhos

* Molho ao sugo.

* Molho do chefe.

* Molho Bolonhesa.

* Pesto.

* Branco.

* Rose.

Deve ser escolhido um molho para cada massa,  a massa serão mantida no Richaud com o seu respectivo molho pré escolhido pelo cliente

Acompanhamento:

*Queijo parmesão ralado.


Materiais inclusos:

* copos de vidro.

* Taças de vinho.

* Pratos de porcelana branca.

* Talheres de inox.

* Guardanapos descartáveis folha dupla.

* Mesa principal com toalha.

*Não dispomos de toalhas ou cobre manchas para mesa do cliente.

Equipe inclusa:

* copeira -   garçom ou  garçonete para servir repor as massas na mesa.

Crianças:

* De 0 a 4 anos não pagam.  

* De 5 a 11 anos pagam metade.   

* a partir de 12 anos pagam como adulto.

* As massas serão preparadas na cozinha depois levadas a mesa principal. 

* Máximo de 5 horas de festas a contar do inicio marcado para o evento, não conta tempo de montagem e desmontagem.

* Atendemos São Paulo, Guarulhos e A B C.

Para outros locais cobramos frete, o valor muda conforme região. 


Opcionais: valores a serem consultados.

 Serviço de garçons.

* Filet mignon ao molho madeira . 

* Escalope de alcatra ao molho madeira.

* Filet de frango ao molho de requeijão .

Saladas:

* grega = Alface crespa, pepinos, tomate e azeitona verde fatiada. .

* japonesa = Alface americana, kany kama e champignon fatiado. .

* italiana = Rúcula, parmesão ralado e tomate seco. .  

* tropical = Agrião, alface americana, manga, abacaxi e maçã. .

* Croata = Repolho roxo, repolho verde, uva, iogurte natural e nozes..

* Salpicão de cenoura = cenoura ralada, uva passa, azeite, maionese, orégano, mostrada e catchup..

* Acompanhamentos: molho para salada, azeite, sal e vinagre balsâmico.***

Sobremesas:

Sorvetes de creme e calda quente de chocolate meio amargo.




Horários

DE SEGUNDA A SEXTA
DAS 08:30 ÀS 18 HS

AOS SÁBADOS DAS 08:30 AS 14HS
DOMINGOS E FERIADOS - FECHADOS